Nutrition, Santé
Affichage de 97–108 sur 182 résultats
-
Méthodes d’évaluation de la valeur nutritionnelle des matières premières pour l’alimentation animale : savoir-faire et innovation
100,00€ Ajouter au panier -
L’industrie de l’alimentation animale, premier débouché intérieur des céréales et de leurs coproduits
100,00€ Ajouter au panier -
Compromis entre bénéfice nutritionnel et risque microbiologique dans les légumes traités thermiquement : le projet ANR-ALIA Ribenut
100,00€ Ajouter au panier -
Filières Viandes et Charcuteries : Chiffres clés 2013 des produits sous signes de qualité de d’origine
100,00€ Ajouter au panier -
Assurance-qualité du dioxyde de carbone pour les aliments et les boissons
100,00€ Ajouter au panier -
Les édulcorants : quels enjeux pour les industriels de l’agroalimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier -
La taxe sur les boissons sucrées en France : quel objectif et quel impact ?
100,00€ Ajouter au panier -
Sirops de glucose et malto-dextrines : des glucides entre tradition et innovation
100,00€ Ajouter au panier -
La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Epiçons notre santé ! Le gingembre
100,00€ Ajouter au panier -
Validation des procédures de nettoyage et désinfection
100,00€ Ajouter au panier -
L’actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ?
100,00€ Ajouter au panier