Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 301–312 sur 1025 résultats
-
Initiative Gluten : Objectiver le débat sur le gluten
100,00€ Ajouter au panier -
Protection intégrée contre les ravageurs nuisibles dans les industries des céréales Itinéraires de protection intégrée et bonnes pratiques d’hygiène sanitaire
100,00€ Ajouter au panier -
Le Moulin Pilote de Surgères : intérêts et applications
100,00€ Ajouter au panier -
Evolution des propriétés physico-chimiques et sensorielles de produits céréaliers sucrés en vue de déterminer leur durée de vie
100,00€ Ajouter au panier -
Propriété de la pâte à cake pendant le battage et la cuisson – Effet des interactions physico-chimiques des constituants
100,00€ Ajouter au panier -
Impact du sel sur le développement des propriétés caractéristiques d’une pâte modèle à base de farine de blé au cours du pétrissage
100,00€ Ajouter au panier -
Quelles avancées de la recherche sur le fractionnement du blé tendre ?
100,00€ Ajouter au panier -
Les profils sensoriels des pains
100,00€ Ajouter au panier -
L’évolution et les problématiques actuelles du système agroalimentaire en France
100,00€ Ajouter au panier -
NANOMET : un projet pour aider les PME à mesurer leurs nanomatériaux
100,00€ Ajouter au panier -
Choisir un traceur pour contrôler l’homogénéité d’un mélange de poudres
100,00€ Ajouter au panier -
Développement d’une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés
100,00€ Ajouter au panier