Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 385–396 sur 1025 résultats
-
Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -
PET avec absorbeurs d’oxygène : Modélisation de l’absorption et prédiction de l’oxydation du methionom dans le vin
100,00€ Ajouter au panier -
Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage
100,00€ Ajouter au panier -
Écoconception d’emballages : démarche, méthodologie, outils
100,00€ Ajouter au panier -
Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Alimentation et environnement sains dans le cadre d’une économie équilibrée : le rôle des fruits et légumes
100,00€ Ajouter au panier -
Les chiffres clés de la filière amidon en France
100,00€ Ajouter au panier -
Les chiffres clés de la filière betterave-canne-sucre
100,00€ Ajouter au panier -
FRANCIERES, la sucrerie «monument historique»
100,00€ Ajouter au panier -
Du goût des sucres à leur régulation : de nouveaux rôles pour les récepteurs de la saveur sucrée
100,00€ Ajouter au panier