Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 421–432 sur 1025 résultats
-
La Filière Française Lait et Produits laitiers – Marchés et Tendances
100,00€ Ajouter au panier -
Microencapsulation de bactéries probiotiques dans des matrices laitières : Etude des mécanismes de formation par une approche multi-échelle
100,00€ Ajouter au panier -
La fermentation butyrique : Clostridium tyrobutyricum et les sporulés indésirables associés
100,00€ Ajouter au panier -
L’UMT « TechnoFrom » de Poligny au cœur de la technologie fromagère
100,00€ Ajouter au panier -
Rôle des Analyses de Cycle de Vie dans l’évaluation des performances environnementales de l’entreprise laitière
100,00€ Ajouter au panier -
Derniers résultats sur les Escherichia coli pathogènes (STEC) et la sécurité alimentaire en fromagerie
100,00€ Ajouter au panier -
Tendances récentes en recherche fromagère. Exemples de progrès dans les domaines technologique et microbiologique : Rôle d’Actalia Produits Laitiers –
100,00€ Ajouter au panier -
Dossier Technologie Fromagère et Laitière : Avant propos
100,00€ Ajouter au panier -
Chimie du végétal et bioéconomie : une chance à saisir maintenant pour la France et l’Europe
100,00€ Ajouter au panier -
Évolution des IAA en France sur près de 40 ans
100,00€ Ajouter au panier -
Mesure de débit d’un fluide cryogénique – exemple de l’azote liquide
100,00€ Ajouter au panier -
Les indicateurs d’oxygène
100,00€ Ajouter au panier