Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 421–432 sur 1029 résultats
-

Naturel à manger
100,00€ Ajouter au panier -

Innovation : vous avez dit tendances ?
100,00€ Ajouter au panier -

La sélection génomique du troupeau laitier : une innovation de rupture
100,00€ Ajouter au panier -

L’indicateur d’oxygène le plus prometteur
100,00€ Ajouter au panier -

La Filière Française Lait et Produits laitiers – Marchés et Tendances
100,00€ Ajouter au panier -

Microencapsulation de bactéries probiotiques dans des matrices laitières : Etude des mécanismes de formation par une approche multi-échelle
100,00€ Ajouter au panier -

La fermentation butyrique : Clostridium tyrobutyricum et les sporulés indésirables associés
100,00€ Ajouter au panier -

L’UMT « TechnoFrom » de Poligny au cœur de la technologie fromagère
100,00€ Ajouter au panier -

Rôle des Analyses de Cycle de Vie dans l’évaluation des performances environnementales de l’entreprise laitière
100,00€ Ajouter au panier -

Derniers résultats sur les Escherichia coli pathogènes (STEC) et la sécurité alimentaire en fromagerie
100,00€ Ajouter au panier -

Tendances récentes en recherche fromagère. Exemples de progrès dans les domaines technologique et microbiologique : Rôle d’Actalia Produits Laitiers –
100,00€ Ajouter au panier -

Dossier Technologie Fromagère et Laitière : Avant propos
100,00€ Ajouter au panier