Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 469–480 sur 1025 résultats
-
La taxe sur les boissons sucrées en France : quel objectif et quel impact ?
100,00€ Ajouter au panier -
Sirops de glucose et malto-dextrines : des glucides entre tradition et innovation
100,00€ Ajouter au panier -
Modernisation d’une tour de diffusion et Augmentation de sa capacité
100,00€ Ajouter au panier -
La filtration en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Relations entre pertes de sucre et activité de l’invertase
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation d’une sucrerie de canne
100,00€ Ajouter au panier -
La canne à sucre : une plante aux multiples perspectives
100,00€ Ajouter au panier -
Aker, un programme qui vise à accélérer le progrès génétique de la betterave
100,00€ Ajouter au panier -
La betterave sucrière met le cap sur 2017
100,00€ Ajouter au panier -
La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Epiçons notre santé ! Le gingembre
100,00€ Ajouter au panier -
Différences et harmonisation des exigences de l’USDA et d’EHEDG en matière d’hygiène à travers le cas d’un nouvel appareil de surgélation cryogénique développé aux Etats-Unis
100,00€ Ajouter au panier