Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 637–648 sur 1029 résultats
-

Un outil sensoriel pour la mesure des préférences vis-à-vis du gras, du salé et du sucré
100,00€ Ajouter au panier -

Utilisation de la génomique en recherche fromagère
100,00€ Ajouter au panier -

Les outils actuels de détermination de la durée de vie microbiologique des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

La Recherche technologique laitière et fromagère à Actilait : quelques exemples
100,00€ Ajouter au panier -

Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 4 : les métallo-oestrogènes
100,00€ Ajouter au panier -

Repères sur la coexistence entre agro-carburants, sécurité alimentaire et déforestation
100,00€ Ajouter au panier -

Évolution de l’emballage alimentaire, rapide survol
100,00€ Ajouter au panier -

Les lignes d’emballages agro-alimentaires : une part importante du procédé alimentaire qui innove !
100,00€ Ajouter au panier -

Déploiement de diagnostics emballages et de leurs impacts environnementaux en IAA
100,00€ Ajouter au panier -

La perméabilité à l’hélium, un nouveau moyen rapide et sensible pour caractériser les transferts des gaz dans les emballages alimentaires ?
100,00€ Ajouter au panier -

Vieillissement et biodégradabilité des bio-polymères
100,00€ Ajouter au panier -

Emballages à contact alimentaire. Les biotests : des outils complémentaires pour l’évaluation du risque des NIAS
100,00€ Ajouter au panier