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Nouvelles technologies d’agitation pour le traitement thermique des produits appertisés Principe et performances d’une agitation par secousse – Technologie SHAKA®
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Appertisation assistée par hautes pressions pour la stabilisation des plats cuisinés
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Les traitements thermiques à température variable : optimisation par la simulation numérique
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De nouveaux outils de détection des bactéries thermorésistantes développés sur-mesure pour l’appertisé
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L’analyse de cycle de vie : mesurer les impacts des produits sur l’environnement
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La cuisson sous vide à la juste température
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Nouveau surgélateur cryogénique de produits IQF
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La normalisation internationale en agroalimentaire : suivre c’est déjà bien, participer c’est mieux
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L’Agence de l‘Eau accompagne financièrement l’évolution des activités économiques à travers la révision de son 9ème programme d’intervention dans le respect de la qualité des milieux aquatiques
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AGORIALES 2010 objectif : plus de compétences scientifiques dans nos industrie
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Le Congrès 2010 de la CIAA met en avant l’importance de l’innovation pour la compétitivité de l’industrie agro-alimentaire
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La Compétitivité Climatique dans la filière agroalimentaire
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