Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 733–744 sur 1025 résultats
-
Quel futur pour les aliments santé en Europe ?
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise de l’oxygène dissous dans les liquides alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Données et enjeux des industries agricoles et alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Les algues : des applications traditionnelles aux marchés émergents
100,00€ Ajouter au panier -
L’extrusion réactive, un procédé au service de l’innovation
100,00€ Ajouter au panier -
Élimination de contaminants par couplage nanofiltration ou ultrafiltration et filtration sur charbon
100,00€ Ajouter au panier -
Tri de la vendange : de l’opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique
100,00€ Ajouter au panier -
Décontamination des emballages alimentaires par la vapeur séche de peroxyde d’hydrogène (VSPH)
100,00€ Ajouter au panier -
Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ?
100,00€ Ajouter au panier -
Potentialités et impacts de la mécanisationrobotisation dans la filière viande et produits carnés
100,00€ Ajouter au panier -
Mutualisation de la fonction qualité dans les PME
100,00€ Ajouter au panier -
Surgélation de produits liquides
100,00€ Ajouter au panier