Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 745–756 sur 1029 résultats
-

Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ?
100,00€ Ajouter au panier -

Potentialités et impacts de la mécanisationrobotisation dans la filière viande et produits carnés
100,00€ Ajouter au panier -

Mutualisation de la fonction qualité dans les PME
100,00€ Ajouter au panier -

Surgélation de produits liquides
100,00€ Ajouter au panier -

Ingrédients utilisés en petite quantité : le poids de la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -

Modélisation hydrodynamique d’un bioréacteur bi-étage avec recyclage cellulaire (BBRC) pour la maîtrise des productions microbiennes intensives
100,00€ Ajouter au panier -

« Conception raisonnée des aliments : une approche multidisciplinaire de la formulation »
100,00€ Ajouter au panier -

Circulaire « épandage » du 2 avril 2009 et arrêté du 19 décembre 2008 : Précisions sur les modalités de calcul de la pollution évitée par les épandages d’effluents définies dans arrêté du 21/12/2007 Michèle SLANSKY
100,00€ Ajouter au panier -

Surgélateur cryogénique multi mode de transfert de chaleur
100,00€ Ajouter au panier -

Incidence du mode de conditionnement sur la durée de vie de la viande de porc en UVCI
100,00€ Ajouter au panier -

Maîtrise technologique des principales opérations de transformation des viandes et produits carnés
100,00€ Ajouter au panier