Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 793–804 sur 1029 résultats
-

Comment la filtration devient-elle une étape œnologique ?
100,00€ Ajouter au panier -

Les pôles de compétitivité en France : Forces et faiblesses, menaces et opportunités
100,00€ Ajouter au panier -

Caractérisation du comportement d’une tour de séchage pilote : bilans massiques et thermiques
100,00€ Ajouter au panier -

Les opportunités de l’agriculture biologique au Maroc
100,00€ Ajouter au panier -

Nourrir les hommes en préservant la Terre, quels enjeux pour les industries alimentaires ?
100,00€ Ajouter au panier -

Maîtrise du foisonnement en glaces et sorbets
100,00€ Ajouter au panier -

Expression et conservation de l’arôme « sauvignonné » des vins blancs et rosés
100,00€ Ajouter au panier -

Utilisation de la séparation chromatographique en vue d’un process sucrier optimisé
100,00€ Ajouter au panier -

L’utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et concentration des jus de fruits – le cas du Brésil
100,00€ Ajouter au panier -

Les techniques innovantes pour la traçabilité
100,00€ Ajouter au panier -

Techniques nouvelles de l’agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Le projet européen OPTIM’OILS : une opportunité unique pour la recherche et l’innovation sur les huiles végétales
100,00€ Ajouter au panier