Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 817–828 sur 1029 résultats
-

La réforme de l’organisation commune du marché du sucre
100,00€ Ajouter au panier -

Traitement des condensats issus de la concentration de vinasses par osmose inverse et chromatographie en vue de leur recyclage en fermentation alcoolique
100,00€ Ajouter au panier -

La lyophilisation agitée
100,00€ Ajouter au panier -

Effet du couple temps-température sur l’efficacité du séchage Cas des dattes MECH-DELGA
100,00€ Ajouter au panier -

Le séchage des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Contrôle d’un encrassement laitier en procédé continu : comparaison de trois méthodes
100,00€ Ajouter au panier -

Les industries agroalimentaires face à l’émergence d’un commerce « équitable »
100,00€ Ajouter au panier -

Un point de vue sur le marché des produits biologiques
100,00€ Ajouter au panier -

Les apports de la RFID pour les filières viandes bovines
100,00€ Ajouter au panier -

Huiles essentielles : agents aromatisants aux propriétés anti-microbiennes
100,00€ Ajouter au panier -

Effet de certains terpènes du lait et des fromages sur la croissance de deux moisissures d’intérêt technologique
100,00€ Ajouter au panier -

Etude de l’aptitude acidifiante du « Iben » marocain utilisé comme ferment lactique en fabrication fromagères
100,00€ Ajouter au panier