Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 841–852 sur 1025 résultats
-
Le rôle des parois végétales dans le transfert des tannins du fruit au jus : exemple de la pomme
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de l’évolution des technologies de production et de transformation des grains et graines sur la qualité des aliments Rapport de l’Académie des technologies
100,00€ Ajouter au panier -
Les quatre fonctions canoniques d’un emballage
100,00€ Ajouter au panier -
Améliorer l’état d’esprit qualité dans les filières agroalimentaires hongroises, suite aux bouleversements de la privation Le cas particulier de la filière de l’oie de viande dans l’est de la Hongrie
100,00€ Ajouter au panier -
Etude de l’encrassement lors du traitement thermique du lait par effet Joule direct
100,00€ Ajouter au panier -
La méthanisation à la ferme et dans les industries agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Le séchage solaire en grange Petit rappel sur le fauchage
100,00€ Ajouter au panier -
La géothermie : une source de chaleur écologique et économique pour les cultures sous serres et pisciculture
100,00€ Ajouter au panier -
Le développement de l’énergie éolienne
100,00€ Ajouter au panier -
La climatisation solaire
100,00€ Ajouter au panier -
Les multiples enjeux du développement des biocarburants en France
100,00€ Ajouter au panier -
Les énergies renouvelables
100,00€ Ajouter au panier