Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 865–876 sur 1029 résultats
-

Dynamique et contrôle de l’installation de l’acidification des eaux d’extraction de sucre à partir de la betterave
100,00€ Ajouter au panier -

Evolution de l’industrie sucrière au Pakistan
100,00€ Ajouter au panier -

Face au nouveau régime sucre, la nécessaire compétitivité de l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelles machines, nouvelles technologies, nouvelles performances Gamme « ZUKA » by Fives Cail
100,00€ Ajouter au panier -

Nouveaux développement pour la réduction de la consommation de produits chimique et pour la production d’effluents sur les installations de décoloration de sirops de raffinerie par échange d’ions.
100,00€ Ajouter au panier -

Le four à chaux de sucrerie : combustible alternatifs au coke
100,00€ Ajouter au panier -

Développement d’outils d’aide à la décision pour la culture betteravière
100,00€ Ajouter au panier -

Potentialités de production de bioéthanol à partir de canne à sucre dans l’outre-mer français
100,00€ Ajouter au panier -

Etude des cinétiques de caramélisation du sucre en milieu concentré
100,00€ Ajouter au panier -

Contribution à l’étude de la conduite d’ateliers d’évaporation de sucreries : application à la sucrerie nationale de betteraves de Loukkos (SUNABEL), usine Ksar El Kébir
100,00€ Ajouter au panier -

Constituants des arômes : chimie et perception
100,00€ Ajouter au panier -

La place des arômes dans les préférences alimentaires : tendances actuelles
100,00€ Ajouter au panier