Procédés ou thématiques horizontales
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Activité de l’eau, teneur en eau des produits alimentaires : isothermes de sorption de l’eau
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Supply Chains des petites entreprises agroalimentaires en zone fragile 4ème partie : caractéristiques et recommandations.
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Un réseau européen d’universités, ISEKI-Food
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Essai de formulation d’un yaourt naturel aux dattes
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L’étiquetage des produits alimentaires Première partie : entre réglementation et attraction pour le consommateur
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La sécurité alimentaire au niveau contamination chimique par les matériaux au contact et son contexte législatif européen
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Conception hygiénique des équipements de l’industrie alimentaire Rédaction d’un cahier des charges
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Influence de la durée de réfrigération sur la microflore psychrotrophe, la protéolyse et la composition chimique et minérale du lait cru de collecte tunisien
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Evolution de l’industrie charcutière française : histoire, développement industriel et technologique appliqué au cas de la production du jambon.
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Coup de projecteur sur les produits fermiers : l’exemple du saucisson sec
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