Procédés ou thématiques horizontales
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L’articulation entre analyse historique et évaluation sensorielle pour établir le caractère spécifique d’un produit. L’exemple des Rillettes du Mans et de la Sarthe
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Etude expérimentale de l’écoulement de suspension de particules – Pertes de charge et transfert thermique
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Les tests packaging
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Effets des basses températures sur la viabilité de Listeria monocytogènes et de Salmonella typhimutium en carottes râpées et en crème pâtissière
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L’entreprise face aux risques alimentaires : l’exemple du groupe CANA
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Mise au point d’une technologie fromagère à base de bactéries lactiques du Lben marocain
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Influence de l’homogénéisation du lait et du cisaillement du caillé sur la viscosité des fromages frais obtenus par ultrafiltration de coagulum
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Mélange et chauffage de fluides complexes à l’aide d’un échangeur de chaleur à effet d’advection chaotique
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Traçabilité, suivi Qualité et MES, le lien indispensable entre l’entreprise et la production
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