Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 997–1008 sur 1018 résultats
-
Bâtir un empire de la bonne chère
100,00€ Ajouter au panier -
Arrêt sur image : le baromètre du sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Libération des arômes au cours du temps dans des matrices sucrées, en relation avec la perception de la saveur sucrée et de l’arôme
100,00€ Ajouter au panier -
Le dextrose et ses applications en confiserie
100,00€ Ajouter au panier -
Le sucre inverti en viennoiserie : produit optimisé, coûts réduits
100,00€ Ajouter au panier -
Gestion de l’eau dans les industries des sucres : traitement de condensats d’évaporation en vue de leur recyclage
100,00€ Ajouter au panier -
Echanges d’ions, purification par membranes et séparation chromatographique : contribution de ces opérations unitaires de séparation au progrès de l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -
Modernisation des centres de réception de betteraves
100,00€ Ajouter au panier -
Récolte des betteraves et réduction de la tare terre
100,00€ Ajouter au panier -
Utilisation d’un coagulomètre à fil chaud en technologie fermière
100,00€ Ajouter au panier -
Evaluation technique des procédés de cristallisation discontinue et continue
100,00€ Ajouter au panier -
La filière « Sel de Guérande » Histoire d’un sauvetage
100,00€ Ajouter au panier