Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Présentation de structures (entreprise, formation, enseignement, conseil,...) Page 4
Présentation de structures (entreprise, formation, enseignement, conseil,...)
Affichage de 37–48 sur 82 résultats
-
Réforme de la formation et qualification du personnel de production Les CQP de la conserve, un outil de gestion des ressources humaines
100,00€ Ajouter au panier -
Améliorer la performance opérationnelle globale – Sobr’iaa, un dispositif au service des entreprises. L’expérience de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -
Durabilité des produits alimentaires transformés : enjeux et outils d’évaluation pour les IAA
100,00€ Ajouter au panier -
Partenariats gagnant-gagnant entre entreprises et établissements d’enseignement supérieur pour innover dans le secteur agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
ECOTROPHELIA EUROPE, une école d’excellence à l’innovation au service de la compétitivité des entreprises européennes
100,00€ Ajouter au panier