Qualité : contrôle, gestion
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L’UMT « TechnoFrom » de Poligny au cœur de la technologie fromagère
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Derniers résultats sur les Escherichia coli pathogènes (STEC) et la sécurité alimentaire en fromagerie
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Tendances récentes en recherche fromagère. Exemples de progrès dans les domaines technologique et microbiologique : Rôle d’Actalia Produits Laitiers –
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Dossier Technologie Fromagère et Laitière : Avant propos
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Extraction de molécules actives d’origine végétale
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Emballage bois et contact alimentaire. Nature du bois et humidité, deux facteurs influençant la migration de composés du bois vers l’aliment
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Compte Rendu des JTJ InterBio 2014
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Transferts inter-lots : le cas des camions de livraison des aliments
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Des céréales à l’aliment du bétail
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Impact de la cuisson domestique de produits pré-frits sur la qualité de la matière grasse
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Maîtrise des contaminations croisées entre lots : l’expertise de la nutrition animale
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Filières Viandes et Charcuteries : Chiffres clés 2013 des produits sous signes de qualité de d’origine
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