Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 205–216 sur 223 résultats
-
Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Formulation d’un aliment de servage à base de semoules de blé dur et de farine de pois chiches grillés
100,00€ Ajouter au panier -
Fournisseurs de MDD : comment vivez-vous la relation qualité avec les enseignes ?
100,00€ Ajouter au panier -
Filtration avec adjuvants pour la clarification des liquides
100,00€ Ajouter au panier -
L’évolution des caractéristiques psychosensorielles de différents traitements thermiques de la viande de bœuf rendue tendre par la papaïne
100,00€ Ajouter au panier -
Pour une gestion durable des produits de protection des plantes en culture betteravière
100,00€ Ajouter au panier -
Liqueur de cacao : la relation entre fève et méthodes de transformation
100,00€ Ajouter au panier -
Activité de l’eau, teneur en eau des produits alimentaires : isothermes de sorption de l’eau
100,00€ Ajouter au panier