Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 205–216 sur 220 résultats
-
Fournisseurs de MDD : comment vivez-vous la relation qualité avec les enseignes ?
100,00€ Ajouter au panier -
Filtration avec adjuvants pour la clarification des liquides
100,00€ Ajouter au panier -
L’évolution des caractéristiques psychosensorielles de différents traitements thermiques de la viande de bœuf rendue tendre par la papaïne
100,00€ Ajouter au panier -
Pour une gestion durable des produits de protection des plantes en culture betteravière
100,00€ Ajouter au panier -
Liqueur de cacao : la relation entre fève et méthodes de transformation
100,00€ Ajouter au panier -
Activité de l’eau, teneur en eau des produits alimentaires : isothermes de sorption de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Supply Chains des petites entreprises agroalimentaires en zone fragile 4ème partie : caractéristiques et recommandations.
100,00€ Ajouter au panier -
Essai de formulation d’un yaourt naturel aux dattes
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de la durée de réfrigération sur la microflore psychrotrophe, la protéolyse et la composition chimique et minérale du lait cru de collecte tunisien
100,00€ Ajouter au panier