Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 25–36 sur 224 résultats
-

Les bioraffineries – ou comment satisfaire la demande en aliments, énergie et molécules d’origine végétale pour la chimie ?
100,00€ Ajouter au panier -

Les antioxydants bio-sourcés, des alternatives sérieuses pour la protection des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -

Biotechnologies et bioprocédés : clé de voute de la chimie verte
100,00€ Ajouter au panier -

Douze principes pour une production industrielle respectueuse de l’environnement et de la santé de l’homme : bénéfices et limites
100,00€ Ajouter au panier -

Les arômes naturels : Fondamentaux et procédés d’obtention
100,00€ Ajouter au panier -

Réglementation des arômes – Aspects généraux (1ère Partie)
100,00€ Ajouter au panier -

Introduction au Dossier « Arômes »
100,00€ Ajouter au panier -

L’agence de l’eau Rhône Méditerranée Corse se mobilise pour la relance des investissements pour l’eau
100,00€ Ajouter au panier -

Le transport longue distance du lait
100,00€ Ajouter au panier -

La désoxygénation au service de la conservation du lait par le froid
100,00€ Ajouter au panier -

Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.
100,00€ Ajouter au panier