Réglementation
Affichage de 13–24 sur 123 résultats
-

Des « Assemblages PROtéiques multi-Fonctionnels pour l’Innovation en industrie Laitière » (projet PROFIL)
100,00€ Ajouter au panier -

PROLIFIC – PROduits Laitiers et Ingrédients Fermentés Innovants pour des populations Cibles – : Un projet pour explorer le potentiel santé et bienêtre des produits laitiers fermentés
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelle version du BREF agro-alimentaire : impacts pour le secteur et mise en oeuvre industrielle
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation de l’épaisseur d’’EVOH dans les emballages plastiques multicouches pour produits appertisés (Projet STRETCH)
100,00€ Ajouter au panier -

Extraits de plantes à fonction technologique – point sur la réglementation.
100,00€ Ajouter au panier -

Le recyclage des matières plastiques
100,00€ Ajouter au panier -

L’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires
100,00€ Ajouter au panier -

Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l’industrie agro-alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Point sur la règlementation en matière d’hygiène et sécurité des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids
100,00€ Ajouter au panier -

Décontamination d’aliments pour poulet par granulation
100,00€ Ajouter au panier