Réglementation
Affichage de 37–48 sur 123 résultats
-

A l’origine de la crise laitière européenne : une sortie chaotique des quotas
100,00€ Ajouter au panier -

La transition énergétique et l’agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Utilisation des bactériophages pour lutter contre les bactéries pathogènes. Application en industrie alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -

Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Désinsectisation rapide. Revue des solutions actuelles
100,00€ Ajouter au panier -

L’euro alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Explosion de poussières en Nutrition Animale : Etude et méthode de caractérisation des paramètres d’inflammabilité et d’explosivité de produits manipulés
100,00€ Ajouter au panier -

Alternatives au HFC à fort PRP dans le domaine des IAA
100,00€ Ajouter au panier -

Les édulcorants : quels enjeux pour les industriels de l’agroalimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier -

La taxe sur les boissons sucrées en France : quel objectif et quel impact ?
100,00€ Ajouter au panier