Risques : gestion, prévention, HACCP
Affichage de 1–12 sur 112 résultats
- 
	

Outils d’aide au choix et à la conception / dimensionnement d’emballage alimentaire
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Etat des lieux et perspectives d’un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT)
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Bolus en nutrition animale : étude du délitement in vitro des comprimés pour une libération prolongée des éléments minéraux
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments
100,00€ Ajouter au panier - 
	

La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Usage de nanocelluloses dans des emballages biosourcés et compostables barrière aux gaz et à la vapeur d’eau d’eau – Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR GASP »
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Apport des biotests en complément de l’analytique pour l’évaluation du risque des substances non intentionnelles des emballages.
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Le recyclage et le réemploi des emballages peuvent-ils entraîner un risque systémique de contamination des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier - 
	

« Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Influence des technologies agro-alimentaires sur l’allergénicité des produits de la mer
100,00€ Ajouter au panier