Sécurité alimentaire
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Aliments optimisés pour les populations agées Projet européen OPTIFEL. Mise au point de produits concept : formulation et qualité nutritionnelle.
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L’usage de l’acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve
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Voies de contamination des bactéries formant des spores dans une conserverie de légumes
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Avant propos. La conserve en France : amélioration continue et innovation pour une filière majeure de l’industrie agroalimentaire
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Actalia et la sécurité microbiologique des aliments
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Méthodes et recherches sur les microorganismes d’intérêt laitier
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Qualité et rendements en fromagerie : vers des outils de production assistée
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Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche
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Gaspillage alimentaire : la nécessité d’une évaluation raisonnable
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Activités réductrices des bactéries lactiques dans les procédés fromagers
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Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
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Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
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