Sécurité alimentaire
Affichage de 97–108 sur 186 résultats
-
Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
L’UMT « TechnoFrom » de Poligny au cœur de la technologie fromagère
100,00€ Ajouter au panier -
Derniers résultats sur les Escherichia coli pathogènes (STEC) et la sécurité alimentaire en fromagerie
100,00€ Ajouter au panier -
Tendances récentes en recherche fromagère. Exemples de progrès dans les domaines technologique et microbiologique : Rôle d’Actalia Produits Laitiers –
100,00€ Ajouter au panier -
Dossier Technologie Fromagère et Laitière : Avant propos
100,00€ Ajouter au panier -
Antimicrobial efficiency of carvacrol vapour related to mass partition coefficient when incorporated in chitosan based films aimed for active packaging
100,00€ Ajouter au panier -
Emballage bois et contact alimentaire. Nature du bois et humidité, deux facteurs influençant la migration de composés du bois vers l’aliment
100,00€ Ajouter au panier -
Compte Rendu des JTJ InterBio 2014
100,00€ Ajouter au panier -
Explosion de poussières en Nutrition Animale : Etude et méthode de caractérisation des paramètres d’inflammabilité et d’explosivité de produits manipulés
100,00€ Ajouter au panier -
Innovation dans le domaine des algues : des jus de fruits et des soupes riches en minéraux
100,00€ Ajouter au panier -
Étude et optimisation de la survie en vivier des langoustines à bord des chalutiers
100,00€ Ajouter au panier