Traçabilité
Affichage de 37–48 sur 51 résultats
-
Progrès et innovations dans la maîtrise de la qualité en fromagerie : aspects organoleptiques, fonctionnels et expérimentaux ABC de la recherche technologique récente dans le domaine des fromages
100,00€ Ajouter au panier -
Les techniques innovantes pour la traçabilité
100,00€ Ajouter au panier -
Les apports de la RFID pour les filières viandes bovines
100,00€ Ajouter au panier -
La mise en place de l’EAN 128 dans les entreprises agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Traçabilité et maîtrise des présences fortuites d’allergènes : deux sujets d’actualité en matière d’assurance qualité dans l’industrie des arômes alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Traçabilité en restauration hors foyer
100,00€ Ajouter au panier -
Analyses de résidus de produits phytosanitaires sur betteraves sucrières : un outil pour évaluer les pratiques et les risques
100,00€ Ajouter au panier -
10 « bonnes » raison et 5 recommandations pour faire de la traçabilité
100,00€ Ajouter au panier -
Traçabilité : les PME agroalimentaires face à la nouvelle réglementation
100,00€ Ajouter au panier -
L’industrie de transformation de la viande bovine en France : une approche historique (1950-2003)
100,00€ Ajouter au panier -
La traçabilité dans les IAA : enjeux, points de repères et mise en évidence de la variété des contextes
100,00€ Ajouter au panier