Home  Nos articles  Procédés ou thématiques horizontales  Traitement thermique: concentration, évaporation, ditillation  Page 2
			
				Traitement thermique: concentration, évaporation, ditillation
Affichage de 13–17 sur 17 résultats
- 
	 Clarification et déshydratation des boues de jus sucrés à l’aide des décanteurs centrifuges Alfa Laval100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Condenseurs directs : toujours à la pointe ou remis en question ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Progressive Freeze-Concentration : principle and applications100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Influence de la nature des précurseurs sur la formation des mélanoïdines en sucrerie100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Etude de la conduite d’ateliers d’évaporation de sucreries : application de l’équation d’état de Peng-Robinson à la simulation en régime dynamique de ces ateliers100,00€ Ajouter au panier
 
            