Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Traitement thermique: séchage, déshydratation Page 3
Traitement thermique: séchage, déshydratation
Affichage de 25–36 sur 44 résultats
-

Les poudres laitières, quel avenir ?
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelles approches d’étude de la dynamique de l’eau dans des matrices alimentaires faiblement hydratées
100,00€ Ajouter au panier -

Maîtrise des activités et de la viabilité microbiennes par le contrôle de l’hydratation
100,00€ Ajouter au panier -

Le séchage des émulsions multicouches pour l’encapsulation et le contrôle de la libération des composés d’arôme
100,00€ Ajouter au panier -

Clarification et déshydratation des boues de jus sucrés à l’aide des décanteurs centrifuges Alfa Laval
100,00€ Ajouter au panier -

Maltage à faible humidité pour réduire la consommation d’énergie et préserver l’environnement
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation énergétique du séchage de pulpes de betterave
100,00€ Ajouter au panier -

Des procédés et des produits innovants pour une sucrerie plus efficace
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelle conception d’une centrifugeuse continue pour masse cuite de bas produit
100,00€ Ajouter au panier -

Le sécheur à tapis basse température
100,00€ Ajouter au panier -

Caractérisation du comportement d’une tour de séchage pilote : bilans massiques et thermiques
100,00€ Ajouter au panier -

Séchage et économies d’énergie
100,00€ Ajouter au panier