Traitements des poudres et vrac
Affichage de 1–12 sur 43 résultats
- 
	 Adaptation des mesures d’émission de poussières au domaine des additifs de l’alimentation animale100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Valorisation des calices d’Hibiscus sabdariffa riches en anthocyanes pour la formulation de boissons100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Effets de la transition vitreuse sur les propriétés de surface des poudres suivis par Microscopie à Force Atomique100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Identification de la ségrégation des composants au sein des poudres de protéines laitières100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Séchage innovant de co-produits laitiers100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination100,00€ Ajouter au panier
- 
	 De la déliquescence mutuelle à la prédiction de l’activité de l’eau : cas du mélange sucrose- NaCl- eau100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Effet de la vitesse du ventilateur et de la hauteur de couche des granulés sur le séchage et le refroidissement dans les sécheurs refroidisseurs verticaux100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Décontamination d’aliments pour poulet par granulation100,00€ Ajouter au panier
 
            