«Production de sucres liquides dans les raffineries de sucre Avantage des grosses unités de production contribuant au besoin de compétitivité de l’industrie alimentaire» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
La traçabilité : de l’obligation à l’intérêt
100,00€
Cet article présente l’actualité de la traçabilité des aliments avec une partie réglementaire en France, en Europe, et en Amérique du Nord. Si la traçabilité a été longtemps considérée seulement comme une contrainte, elle apparaît aujourd’hui comme un intérêt. C’est l’objet de cet article qui présente la notion de traçabilité positive avec un retour d’expérience en matière de méthodologie pour défi nir des perspectives d’évolution.
Référence : 201109100812
Auteur(s) : De Jean-Luc VIRUEGA, Docteur Ingénieur INPG en Génie Industriel, Traçabiliticien®, expert près la Cour d’Appel de Montpellier
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok