Équipements, machines
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Nouvelles technologies d’agitation pour le traitement thermique des produits appertisés Principe et performances d’une agitation par secousse – Technologie SHAKA®
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Nouveau surgélateur cryogénique de produits IQF
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Du perméat de lactosérum au lactose haute pureté : Une combinaison durable de technologies membranaires et chromatographiques
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Aération d’un Bassin Biologique à l’oxygène pur
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Economie d’énergie/déshydratation de pulpes : mise en place d’un sécheur basse température usine de Cristal-Union Bazancourt
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Perspectives de gains énergétiques en sucrerie de betteraves en fonction des performances de l’atelier de diffusion
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Traitement de la canne et de la betterave dans le même équipement
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Les prouesses du froid : choisir la technologie de surgélation adéquate pour votre chaîne de production
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Maîtrise de l’oxygène dissous dans les liquides alimentaires
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Décontamination des emballages alimentaires par la vapeur séche de peroxyde d’hydrogène (VSPH)
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Surgélation de produits liquides
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Circulaire « épandage » du 2 avril 2009 et arrêté du 19 décembre 2008 : Précisions sur les modalités de calcul de la pollution évitée par les épandages d’effluents définies dans arrêté du 21/12/2007 Michèle SLANSKY
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