Ingrédients, PAI
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	 Epiçons notre santé ! Le poivre long100,00€ Ajouter au panier
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	 Compromis entre bénéfice nutritionnel et risque microbiologique dans les légumes traités thermiquement : le projet ANR-ALIA Ribenut100,00€ Ajouter au panier
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	 La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (2ème partie)100,00€ Ajouter au panier
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	 Les édulcorants : quels enjeux pour les industriels de l’agroalimentaire ?100,00€ Ajouter au panier
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	 Epiçons notre santé ! Le gingembre100,00€ Ajouter au panier
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	 Epiçons notre santé ! La curcumine100,00€ Ajouter au panier
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	 Les poudres laitières, quel avenir ?100,00€ Ajouter au panier
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	 Des sucres cuits à haute valeur ajoutée100,00€ Ajouter au panier
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	 La STEVIA : utilisation actuelle et perspectives100,00€ Ajouter au panier
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	 Structuration et stabilité des protéines dans les aliments : rôle clé de l’eau100,00€ Ajouter au panier
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	 Les relations Eau et Aliments100,00€ Ajouter au panier
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	 Réduction des sucres : ce que veulent les consommateurs100,00€ Ajouter au panier
 
            