Filières Produits
Affichage de 217–228 sur 726 résultats
-

Le Moulin Pilote de Surgères : intérêts et applications
100,00€ Ajouter au panier -

Evolution des propriétés physico-chimiques et sensorielles de produits céréaliers sucrés en vue de déterminer leur durée de vie
100,00€ Ajouter au panier -

Propriété de la pâte à cake pendant le battage et la cuisson – Effet des interactions physico-chimiques des constituants
100,00€ Ajouter au panier -

Impact du sel sur le développement des propriétés caractéristiques d’une pâte modèle à base de farine de blé au cours du pétrissage
100,00€ Ajouter au panier -

Quelles avancées de la recherche sur le fractionnement du blé tendre ?
100,00€ Ajouter au panier -

Les profils sensoriels des pains
100,00€ Ajouter au panier -

Choisir un traceur pour contrôler l’homogénéité d’un mélange de poudres
100,00€ Ajouter au panier -

Développement d’une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés
100,00€ Ajouter au panier -

Impact de la variété d’orge et du maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole. Influence sur la fermentation de la bière.
100,00€ Ajouter au panier -

Valeurs nutritionnelles d’espèces marines méconnues : faire d’une obligation règlementaire une nouvelle source de débouchés
100,00€ Ajouter au panier -

Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires : kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta).
100,00€ Ajouter au panier -

Dataref® : Un nouvel outil pour la mise en conformité des équipements sous pression dans les IAA
100,00€ Ajouter au panier