Filières Produits
Affichage de 637–648 sur 726 résultats
-

Contrôle de l’agglomération de polymères de dextrose par l’application du concept de la transition vitreuse
100,00€ Ajouter au panier -

Ultrafiltration tangentielle d’un coproduit du soja : l’okara
100,00€ Ajouter au panier -

Les techniques de séparation pour l’extraction/concentration de molécules odorantes en solution : 2ème partie : apports des techniques membranaires
100,00€ Ajouter au panier -

Les techniques de séparation pour l’extraction/concentration de molécules odorantes en solution : 1ère partie : des procédés traditionnels aux procédés émergents
100,00€ Ajouter au panier -

Le sucre, ingrédient paradoxal
100,00€ Ajouter au panier -

« Moins de sucres, plus de goût ! » « Nutriose ® Fibre soluble et Maltitol MALTISORN®, deux ingrédients majeurs pour réduire la teneur en sucres des aliments ! »
100,00€ Ajouter au panier -

La sucrerie au Vietnam
100,00€ Ajouter au panier -

La pulpe de betterave française à la croisée des chemins
100,00€ Ajouter au panier -

Environnement et risque industriel
100,00€ Ajouter au panier -

L’exclusion d’ions de l’égout pauvre n°2 pour une nouvelle sucrerie de betterave : une façon élégante d’augmenter le rendement sucré et de diminuer l’investissement de la cristallisation
100,00€ Ajouter au panier -

Qualité de la semence, contrôle de l’ensemencement et de la qualité des cristaux de sucreBarbara Rogé,
100,00€ Ajouter au panier -

Nucléation et ensemencement en cristallisation industrielle
100,00€ Ajouter au panier