Filières Produits
Affichage de 697–708 sur 723 résultats
-
La filière canne sucre rhum dans les D.O.M. Situation actuelle et objectifs de recherche-développement
100,00€ Ajouter au panier -
Etude de la conduite d’ateliers d’évaporation de sucreries : application de l’équation d’état de Peng-Robinson à la simulation en régime dynamique de ces ateliers
100,00€ Ajouter au panier -
Maturation d’un formage industriel à pâte molle et à croûte de type Camembert : Identification des Micrococcaceae – Caractérisation minérale et rhéologique 2ème partie
100,00€ Ajouter au panier -
Maturation d’un formage industriel à pâte molle et à croûte de type Camembert : Identification des Micrococcaceae – Caractérisation minérale et rhéologique
100,00€ Ajouter au panier -
L’articulation entre analyse historique et évaluation sensorielle pour établir le caractère spécifique d’un produit. L’exemple des Rillettes du Mans et de la Sarthe
100,00€ Ajouter au panier -
L’entreprise face aux risques alimentaires : l’exemple du groupe CANA
100,00€ Ajouter au panier -
Mise au point d’une technologie fromagère à base de bactéries lactiques du Lben marocain
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de l’homogénéisation du lait et du cisaillement du caillé sur la viscosité des fromages frais obtenus par ultrafiltration de coagulum
100,00€ Ajouter au panier -
Bâtir un empire de la bonne chère
100,00€ Ajouter au panier -
Arrêt sur image : le baromètre du sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Libération des arômes au cours du temps dans des matrices sucrées, en relation avec la perception de la saveur sucrée et de l’arôme
100,00€ Ajouter au panier -
Le dextrose et ses applications en confiserie
100,00€ Ajouter au panier