Sucres, amidon, glucose
Affichage de 85–96 sur 233 résultats
-

Analyse des nouvelles recommandations de I’Organisation Mondiale de la Santé sur l’apport en sucres chez l’adulte et l’enfant
100,00€ Ajouter au panier -

Boostez votre système d’information industriel. Compte Rendu des Assises du MES – 4 juin 2015
100,00€ Ajouter au panier -

Naturel à manger
100,00€ Ajouter au panier -

La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (2ème partie)
100,00€ Ajouter au panier -

L’impact de la Chine sur le marché international des produits agricoles : le rôle des productions animales
100,00€ Ajouter au panier -

Les chiffres clés de l a Filière Sucre – Les chiffres clés de l’Amidonnerie
100,00€ Ajouter au panier -

Perspectives Sucres : compte rendu des Rencontres techniques des producteurs de sucres et d’alcool
100,00€ Ajouter au panier -

Les édulcorants : quels enjeux pour les industriels de l’agroalimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier -

La taxe sur les boissons sucrées en France : quel objectif et quel impact ?
100,00€ Ajouter au panier -

Sirops de glucose et malto-dextrines : des glucides entre tradition et innovation
100,00€ Ajouter au panier -

Modernisation d’une tour de diffusion et Augmentation de sa capacité
100,00€ Ajouter au panier -

La filtration en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier