Home Nos articles Page 85
Nos articles
Affichage de 1009–1020 sur 1048 résultats
-
Maturation d’un formage industriel à pâte molle et à croûte de type Camembert : Identification des Micrococcaceae – Caractérisation minérale et rhéologique 2ème partie
100,00€ Ajouter au panier -
La traçabilité dans les IAA : enjeux, points de repères et mise en évidence de la variété des contextes
100,00€ Ajouter au panier -
Désinfection des surfaces par voie aérienne : avantage au peroxyde
100,00€ Ajouter au panier -
Maturation d’un formage industriel à pâte molle et à croûte de type Camembert : Identification des Micrococcaceae – Caractérisation minérale et rhéologique
100,00€ Ajouter au panier -
Supply chains des petites entreprises agroalimentaires en zone fragile 1ère partie : la perception de quarante responsables de petites entre prises du Massif Central
100,00€ Ajouter au panier -
Performances d’un nouvel appareil de décontamination microbiennes de produits liquides en continu par champs électriques pulsés
100,00€ Ajouter au panier -
L’articulation entre analyse historique et évaluation sensorielle pour établir le caractère spécifique d’un produit. L’exemple des Rillettes du Mans et de la Sarthe
100,00€ Ajouter au panier -
Etude expérimentale de l’écoulement de suspension de particules – Pertes de charge et transfert thermique
100,00€ Ajouter au panier -
Les tests packaging
100,00€ Ajouter au panier -
Effets des basses températures sur la viabilité de Listeria monocytogènes et de Salmonella typhimutium en carottes râpées et en crème pâtissière
100,00€ Ajouter au panier -
L’entreprise face aux risques alimentaires : l’exemple du groupe CANA
100,00€ Ajouter au panier -
Mise au point d’une technologie fromagère à base de bactéries lactiques du Lben marocain
100,00€ Ajouter au panier