Home  Nos articles  Procédés ou thématiques horizontales  Échange de matière (extraction, échange d'ions, cristallisation, ...)
			
				Échange de matière (extraction, échange d'ions, cristallisation, ...)
Affichage de 1–12 sur 34 résultats
- 
	 Les atouts de la technologie des champs électriques pulsés pour la conservation des aliments100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Traitement de la Biomasse. Un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d’éthanol 1G / 2G avec cogénération100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Comment améliorer le rendement des masses cuites à travers la diminution de viscosité dans les cuiseurs et les mélangeurs ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Réduction de la consommation d’énergie dans l’étape de préchaulage d’une sucrerie suédoise100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Retour d’expérience sur l’implémentation d’un projet ambitieux à la sucrerie Lesaffre-Frères de Nangis100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Extraction de molécules actives d’origine végétale100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Procédés de purification : un défi pour la production des produits chimiques biosourcés100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Suggestions pour augmenter le rendement de pressage de la pulpe100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les cristalliseurs refroidisseurs verticaux de type oscillant OVC de BMA : un retour sur investissement en à peine un an100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le séchage des émulsions multicouches pour l’encapsulation et le contrôle de la libération des composés d’arôme100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Stabilisation des aliments par les emballages : la maîtrise des transferts d’eau100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Effet de la cuisson vapeur sur les transferts de matière (eau et arôme) et de chaleur dans un aliment100,00€ Ajouter au panier
 
            