Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Échange de matière (extraction, échange d'ions, cristallisation, ...) Page 3
Échange de matière (extraction, échange d'ions, cristallisation, ...)
Affichage de 25–34 sur 34 résultats
-

Nucléation et ensemencement en cristallisation industrielle
100,00€ Ajouter au panier -

Influence des transferts sur la libération des composés d’arômes des aliments. Revue bibliographique
100,00€ Ajouter au panier -

Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (2ème partie)
100,00€ Ajouter au panier -

Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -

Des procédés d’échanges d’ions respectueux de l’environnement : mythe ou réalité
100,00€ Ajouter au panier -

Activité de l’eau, teneur en eau des produits alimentaires : isothermes de sorption de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -

Application du principe de dissociation électromembranaire des molécules d’eau à la séparation des caséines du lait
100,00€ Ajouter au panier -

Désucrage des égouts et des mélasses
100,00€ Ajouter au panier -

Echanges d’ions, purification par membranes et séparation chromatographique : contribution de ces opérations unitaires de séparation au progrès de l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -

Evaluation technique des procédés de cristallisation discontinue et continue
100,00€ Ajouter au panier