Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Échange de matière (extraction, échange d'ions, cristallisation, ...) Page 3
Échange de matière (extraction, échange d'ions, cristallisation, ...)
Affichage de 25–34 sur 34 résultats
-
Nucléation et ensemencement en cristallisation industrielle
100,00€ Ajouter au panier -
Influence des transferts sur la libération des composés d’arômes des aliments. Revue bibliographique
100,00€ Ajouter au panier -
Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (2ème partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Des procédés d’échanges d’ions respectueux de l’environnement : mythe ou réalité
100,00€ Ajouter au panier -
Activité de l’eau, teneur en eau des produits alimentaires : isothermes de sorption de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Application du principe de dissociation électromembranaire des molécules d’eau à la séparation des caséines du lait
100,00€ Ajouter au panier -
Désucrage des égouts et des mélasses
100,00€ Ajouter au panier -
Echanges d’ions, purification par membranes et séparation chromatographique : contribution de ces opérations unitaires de séparation au progrès de l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -
Evaluation technique des procédés de cristallisation discontinue et continue
100,00€ Ajouter au panier