Home  Nos articles  Procédés ou thématiques horizontales  Échange de matière (extraction, échange d'ions, cristallisation, ...)  Page 3
			
				Échange de matière (extraction, échange d'ions, cristallisation, ...)
Affichage de 25–34 sur 34 résultats
- 
	 Nucléation et ensemencement en cristallisation industrielle100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Influence des transferts sur la libération des composés d’arômes des aliments. Revue bibliographique100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (2ème partie)100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (1ère partie)100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Des procédés d’échanges d’ions respectueux de l’environnement : mythe ou réalité100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Activité de l’eau, teneur en eau des produits alimentaires : isothermes de sorption de l’eau100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Application du principe de dissociation électromembranaire des molécules d’eau à la séparation des caséines du lait100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Désucrage des égouts et des mélasses100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Echanges d’ions, purification par membranes et séparation chromatographique : contribution de ces opérations unitaires de séparation au progrès de l’industrie sucrière100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Evaluation technique des procédés de cristallisation discontinue et continue100,00€ Ajouter au panier
 
            