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Emballage Conditionnement sous vide, sous atmosphère modifiée
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Avant propos. La conserve en France : amélioration continue et innovation pour une filière majeure de l’industrie agroalimentaire
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Gaz industriels dans le secteur agroalimentaire : une contribution majeure au développement durable
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Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
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Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
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Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage
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Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
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Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
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L’indicateur d’oxygène le plus prometteur
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Les indicateurs d’oxygène
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Efficacité des atmosphères modifiées pour la conservation des aliments : les effets de la composition en gaz, de l’emballage et de l’aliment. Les apports du projet ANR MAP’OPT.
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Innovation dans le domaine des algues : des jus de fruits et des soupes riches en minéraux
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Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
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