Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Emballage Conditionnement sous vide, sous atmosphère modifiée Page 4
Emballage Conditionnement sous vide, sous atmosphère modifiée
Affichage de 37–48 sur 53 résultats
-
Les traitements thermiques à température variable : optimisation par la simulation numérique
100,00€ Ajouter au panier -
La réglementation applicable aux emballages actifs et intelligents
100,00€ Ajouter au panier -
Le PLA : Particularités dans la famille des polymères biosourcés
100,00€ Ajouter au panier -
Bioplastiques – propriétés et potentiel d’application
100,00€ Ajouter au panier -
Les bio-nanocomposites : une solution pour l’emballage alimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier -
Les nouvelles voies d’utilisation et de valorisation des procédés hautes pressions appliqués aux aliments emballés.
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise de l’oxygène dissous dans les liquides alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Décontamination des emballages alimentaires par la vapeur séche de peroxyde d’hydrogène (VSPH)
100,00€ Ajouter au panier -
Les innovations et les tendances en matériel de conditionnement
100,00€ Ajouter au panier -
Innovations Cryovac dans le conditionnement des produits alimentaires frais
100,00€ Ajouter au panier -
Point sur l’atmosphère modifiée
100,00€ Ajouter au panier -
Les tendances pour le conditionnement des viandes
100,00€ Ajouter au panier