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Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)
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Les arômes naturels : Fondamentaux et procédés d’obtention
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Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.
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La fermentation des algues : une technique ancestrale pour un légume d’avenir
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De la déliquescence mutuelle à la prédiction de l’activité de l’eau : cas du mélange sucrose- NaCl- eau
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Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit
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Bilan de l’UMT FOLIES ( Formulation of LIpids Emulsified System ) Quels résultats transférables vers l’industrie ?
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Prilling et prilling cryogénique
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Evolution des propriétés physico-chimiques et sensorielles de produits céréaliers sucrés en vue de déterminer leur durée de vie
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Impact du sel sur le développement des propriétés caractéristiques d’une pâte modèle à base de farine de blé au cours du pétrissage
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Développement d’une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés
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Actalia et la sécurité microbiologique des aliments
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Méthodes et recherches sur les microorganismes d’intérêt laitier
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