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				Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)
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	 Les arômes naturels : Fondamentaux et procédés d’obtention100,00€ Ajouter au panier
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	 Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.100,00€ Ajouter au panier
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	 La fermentation des algues : une technique ancestrale pour un légume d’avenir100,00€ Ajouter au panier
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	 De la déliquescence mutuelle à la prédiction de l’activité de l’eau : cas du mélange sucrose- NaCl- eau100,00€ Ajouter au panier
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	 Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit100,00€ Ajouter au panier
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	 Bilan de l’UMT FOLIES ( Formulation of LIpids Emulsified System ) Quels résultats transférables vers l’industrie ?100,00€ Ajouter au panier
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	 Prilling et prilling cryogénique100,00€ Ajouter au panier
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	 Evolution des propriétés physico-chimiques et sensorielles de produits céréaliers sucrés en vue de déterminer leur durée de vie100,00€ Ajouter au panier
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	 Impact du sel sur le développement des propriétés caractéristiques d’une pâte modèle à base de farine de blé au cours du pétrissage100,00€ Ajouter au panier
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	 Développement d’une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés100,00€ Ajouter au panier
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	 Actalia et la sécurité microbiologique des aliments100,00€ Ajouter au panier
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	 Méthodes et recherches sur les microorganismes d’intérêt laitier100,00€ Ajouter au panier
 
            