Home  Nos articles  Procédés ou thématiques horizontales  Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)  Page 4
			
				Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)
Affichage de 37–48 sur 75 résultats
- 
	 Biochimie de la couleur de la viande100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Compte Rendu de la Journée Thématique Junior INTERBIO 2012 : Résumés des travaux des juniors100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les polymères : de la molécule aux matériaux antibactériens100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les colles chirurgicales au bloc opératoire100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Stabilité du saccharose dans les boissons acides carbonatées100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’amélioration de la maturation de la canne à sucre dans la région du Gharb au Maroc100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Réduire la couleur du sucre aide à diminuer les pertes de saccharose en raffinerie. Problèmes et solutions adaptées en fabrication.100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Sécurité Alimentaire : Traitement physique (thermique) visant à sécuriser les meules de fromage100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 6 : Comment les mettre en évidence ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Salmonella : Données françaises et européennes sur les produits alimentaires100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Quels outils analytiques pour la détermination des dangers chimiques liés aux matériaux au contact des denrées alimentaires ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 La conception hygiènique au service de la sécurité sanitaire et de l’hygiène des matériau100,00€ Ajouter au panier
 
            