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Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)
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Le CVG cristallise l’innovation autour des glucides
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Huiles essentielles : agents aromatisants aux propriétés anti-microbiennes
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Effet de certains terpènes du lait et des fromages sur la croissance de deux moisissures d’intérêt technologique
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Etude de l’aptitude acidifiante du « Iben » marocain utilisé comme ferment lactique en fabrication fromagères
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Le rôle des parois végétales dans le transfert des tannins du fruit au jus : exemple de la pomme
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Aliments de demain : des aliments plus sûrs et bénéfiques pour le consommateur
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Analyse et épuration des eaux blanches d’une laiterie
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Influence des conditions de culture sur l’activité protéolytique extracellulaire de souches psychrotrophes isolées à partir du lait cru tunisien réfrigéré – Leur caractérisation enzymatique par le système API ZYM
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Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (2ème partie)
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L’intérêt du traitement des effluents par méthanisation
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Liqueur de cacao : la relation entre fève et méthodes de transformation
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Activité de l’eau, teneur en eau des produits alimentaires : isothermes de sorption de l’eau
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