Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations) Page 20
Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
Affichage de 229–240 sur 242 résultats
-
Le séchage des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Le positionnement économique des aliments de demain
100,00€ Ajouter au panier -
L’avenir de l’alimentation
100,00€ Ajouter au panier -
Analyse de la distribution cumulée en particules dans les conduites cylindriques : application à l’écoulement de suspensions alimentaires solide-liquide
100,00€ Ajouter au panier -
Ultrafiltration tangentielle d’un coproduit du soja : l’okara
100,00€ Ajouter au panier -
La sucrerie au Vietnam
100,00€ Ajouter au panier -
L’exclusion d’ions de l’égout pauvre n°2 pour une nouvelle sucrerie de betterave : une façon élégante d’augmenter le rendement sucré et de diminuer l’investissement de la cristallisation
100,00€ Ajouter au panier -
Nucléation et ensemencement en cristallisation industrielle
100,00€ Ajouter au panier -
Instant properties of agglomerated food powders
100,00€ Ajouter au panier -
Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (2ème partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Filtration avec adjuvants pour la clarification des liquides
100,00€ Ajouter au panier