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				Hygiène: protection des surfaces , des personnes
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	 Persistance du SARS-CoV-2, responsable de la COVID-19, sur les aliments et les surfaces des ateliers en industries agroalimentaires.100,00€ Ajouter au panier
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	 Résistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche100,00€ Ajouter au panier
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	 Fonctionnalités des beurres de feuilletage ?100,00€ Ajouter au panier
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	 Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.100,00€ Ajouter au panier
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	 Un point sur la désinsectisation et stabilisation microbiologique des denrées alimentaires peu hydratées par chauffage micro-ondes ou radiofréquences100,00€ Ajouter au panier
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	 L’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires100,00€ Ajouter au panier
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	 Les utilisations potentielles de l’ozone en agro-alimentaire100,00€ Ajouter au panier
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	 Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi100,00€ Ajouter au panier
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	 Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments100,00€ Ajouter au panier
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	 Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments100,00€ Ajouter au panier
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	 Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l’industrie agro-alimentaire100,00€ Ajouter au panier
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	 La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.100,00€ Ajouter au panier
 
            