Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Hygiène: protection des surfaces , des personnes Page 2
Hygiène: protection des surfaces , des personnes
Affichage de 13–24 sur 50 résultats
-

Des bactéries peuvent-elles devenir résistantes aux antibiotiques suite à leur exposition à des biocides ?
100,00€ Ajouter au panier -

Les extraits végétaux : une alternative à certains conservateurs et biocides ?
100,00€ Ajouter au panier -

Modification de la surface des matériaux : une stratégie de maîtrise de la contamination microbienne
100,00€ Ajouter au panier -

Valider ses mesures de maîtrise en industrie agroalimentaire grâce à la modélisation et l’appréciation quantitative des risques
100,00€ Ajouter au panier -

Les transferts bactériens en IAA : quels enjeux pour la sécurité sanitaire des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -

Point sur la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -

Protection intégrée contre les ravageurs nuisibles dans les industries des céréales Itinéraires de protection intégrée et bonnes pratiques d’hygiène sanitaire
100,00€ Ajouter au panier -

Actalia et la sécurité microbiologique des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche
100,00€ Ajouter au panier -

Utilisation des bactériophages pour lutter contre les bactéries pathogènes. Application en industrie alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Désinsectisation rapide. Revue des solutions actuelles
100,00€ Ajouter au panier -

Validation des procédures de nettoyage et désinfection
100,00€ Ajouter au panier